新闻资讯
    /新闻资讯/
    GROUP NEWS
    珠实团体战略入股工程设计龙头苏交科 携手共创粤港澳大湾区都会之美
    欣赏次数: 工夫:2021年08月23日

      2021年8月23日,苏交科团体有限公司[yǒu xiàn gōng sī](以下简称苏交科)公布通告,中国证券监视办理委员会已出具《关于赞同苏交科团体有限公司[yǒu xiàn gōng sī]向特定工具刊行股票注册的批复》(证监允许〔2021〕2731 号),标记着珠实团体携手广州国发财产并购基金乐成战略入股苏交科,成为其第一大股东。这次入股将无效补强珠实团体伶俐都会综合运营财产链。

    1.png

      作为底子办法范畴综合办理方案的提供商,苏交科具有壮大科研才能和创新基因,是国际首家上市的工程征询企业,商业触及公路、市政、铁路、情况、水利等行业,综合气力(ENR)位列环球工程设计公司50强。公司拥有以“新型路途质料国度工程研讨中心”“在役长大桥梁宁静与安康国度重点实行室”两个国度级重点实行室为龙头、36个部省市级科研平台构成的科研平台群,具有工程设计综合甲级资质、工程勘探综合甲级资质以及计划、征询、工程总承包、监理、实验检测等范畴甲级、一级资质,是国度火把方案重点高新技能企业、国度创新型企业、国度企业技能中心、国度知识产权树模企业,拥有国度和部、省级效果嘉奖426项,国度受权专利860项,使用于港珠澳大桥等国度级重点工程,商业掩盖环球50多个国度,对峙为客户代价继续创新任务,努力成为环球抢先的工程征询公司。

    2.jpg

    苏交科南京总部

      现在,珠实团体与苏交科已就大湾区都会底子办法设计、情况管理等方面展开详细项目互助,下一步将围绕都会更新改革、综合检测、伶俐交通、底子办法布局安康监测与管养、财产园区开辟与财产晋级、科研创新等范畴举行深化互助,携手共创粤港澳大湾区都会之美!


    图文/办公室

    存眷官方平台
    官方微信
    官方微博
    前往首页